最新消息

 

我校抓获一校外流氓骚扰男子

发布单位:  发布时间: 2016-03-03 阅读次数:

    2016年3月1日下午2点左右,我校一名住在7B宿舍楼的女学生从学校浴室出来后,途径宿舍区旁假山时,一名校外男子躲在树后做一些下流举动,随后该男子尾随其他女学生继续做些下流动作。女学生发现后随即回宿舍楼并向宿舍楼管报告此事,宿舍楼管马上向保卫处报警。保卫处接警后,治安科单科长和张老师立即赶往事发现场并将该男子抓获。经查,该男子为家住北京回龙观地区的无业游民,有严重的心理变态行为。学校已将该男子移交警方进一步调查处理。

    鉴于此案件,保卫处在今后的工作中,要进一步加大校园治安的巡防和查询力度。同时也提醒广师生员工,要加强自身的安全防范意识,提高警惕,遇到类似案件,要掌握正确的处理方法,遇事要冷静,最好记住嫌疑人体貌特征,并立即向学校相关管理人员或保卫处报警(80793110),为保卫处或警方侦破、处理案件提供证据和帮助。只有这样,才能将不法分子绳之以法,才能真正地保护自身以及其他学生的人身安全。

>