活动风采

 

校运会执勤

发布单位:  发布时间: 2016-06-28 阅读次数:

      5月20日,伴随着鼓乐齐鸣,我校迎来了一年一季的运动会,操场上一个个方阵渲染着运动会的激情。而在操场西南角的一隅,却始终有数十人在默默无闻地忙碌着,伴随了整个运动会,他们便是我们大学生治安服卫队的小伙伴。

    在运动会召开前夕,操场的西南角便支起了帐棚。当天伴随着运动会号角的吹响,大学生治安服务队的所有成员便聚集在了操场的西南角,在指导员将任务分配完毕后,所有的队员们便迅速开始执行他们各自的任务。尽管在这挥汗如雨的日子里,依然可以看见一个个身着黄马甲、头戴小红帽的队员矗立于保安之间、奔波于操场的各个角落。他们一个小时一换冈,虽然不能同运动员一起驰骋在跑道上,但他们用自己的方式与保安们一起为运动员们创造出了一个有秩序的赛场。随着比赛的进行,空气在不断地升温,场外观众的热情也在不断的上涨,大学生治安服务队的队员们依然冒着酷暑,一次又一次的将踏入场内的无关人员请出场外,一次又一次的将各个桩之间的横幅拉齐。终于伴随着日落西山,第一天的运动会结束了,大学生治安服务队帮助保安队将东西归位后才渐渐从操场上离去。

  第二天,我队队员在操场开门之前便已聚集到了操场旁边。随着五千米长跑枪声地响起,他们也开始了自己的工作,一如既往地做出自己的努力。就这样,数十小时的坚持终于迎来了运动会的圆满结束。

>