活动风采

 

教职工冬季长走监督活动总结

发布单位:保卫处  发布时间: 2010-11-25 阅读次数:
教职工冬季长走活动总结


2010年11月9日,我校又迎来了一年一度的教工长走大赛,大学生治安服务队作为此次活动的协助者参与了活动的监督工作。
虽近寒冬,但天公作美,活动期间天气晴朗,教职工们都春风满面,积极参与.一路上谈笑风生,迈着健硕的步伐向终点挺进。本次活动既让老师们锻炼了身体,又增加了老师间的交流。大学生治安服务队的13名成员,在校保卫处的带领下,积极主动地协助校工会进行了监督和保障工作,并在活动过程中尽职尽责,确保了本次长走活动顺利的进行,同时也让队员得到了锻炼、体验到服务后的快乐。
活动后,校工会对积极参与协助工作的13名队员给予了精神和物质上的奖励。这不仅激励了受奖者个人,更是对我们治安服务队工作的认可和鼓励。
我们治安服务队会汲取此次成功“服务”的经验,积极运用到以后“维护治安,服务同学”的活动之中,争取取得更大的成绩。


大学生治安服务队
2010年11月10日

>