通知通告

 

关于更换2010年车证的通知

发布单位:  发布时间: 2010-10-06 阅读次数:
 
办理车证:华北电力大学驾驶员交通安全责任书暨机动车登记表

发布单位:  发布时间: 2010-10-06 阅读次数: 800
 
 
 
(重要提示1:2010版车证已经使用了多年,学校拟于2014年5月1日前后更换2014版车证。在此期间,如需办理车证依然按照下述办法办理2010版车证。        ----保卫处 2014年1月15日)

重要提示2:部分教工反映PDF无法填入数据,主要是其软件版本较低。推荐使用Adobe Acrobat9.0以上版本。或可使用福昕阅读器,用百度/搜狗/360搜索“福昕阅读器”即可下载,也可在百度软件中心下载,地址:rj.baidu.com/soft/detail/12882.html。因科研文献大都是PDF,故本表格也采用了PDF,利用其表单功能向车管系统导入数据,烦请各位老师配合。            --------保卫处 2014年1月15日

校内各单位:
鉴于目前校内严峻的交通状况,以及假车证的泛滥,为进一步规范校园交通秩序,经上级领导批准,学校现决定对全校机动车车证每年进行更换,现将有关事项通知如下:
1、公车,由车辆主管部门填写车辆信息登记表,由主管领导签字盖章后,统一办理。
2、学校教职工(含离退休及本校外聘的教师及工作人员的私家车,每证收取制证工本费15 元。
3、需经常出入学校的校外车辆(送货及公司),每证每年收取管理费及工本费800元。
4、非本校公车和本校教职工自有车辆,或经批准有特殊业务的通勤车辆外,一律不得办证。
5、校外三轮车、摩托车、电动车禁止入内,不予办理通行证。
需办理车证的车主,由本人填写华北电力大学驾驶员交通安全责任书暨机动车登记表,由所在单位主要领导核实确认签字,单位盖章后,将交通安全责任书暨机动车登记表及车证费用于2010年1124日之前送至教一楼117室,同时将其电子版发至:dianlibaowei@126.com 待保卫处制证后来领取。
 
请各单位领导高度重视此项工作,认真审核,严格控制外部车辆进入校园,否则一旦校园内发生交通事故,将追究办证单位领导及有关人员的责任。
新机动车车证的启用时间为2010年121日,届时旧证作废。


 
注:车证收费执行“收支两条线”的管理规定,收费上交财务。收费政策及标准参照:北京市人民政府第75号令《北京市机动车停车场管理办法》北京市物价局京价(收)字〔2002194号《关于调整我市机动车公共停车场的通知》。〔2004495号《关于调整我市机动车停放收费计时单位的通知》。
>