通知通告

 

关于做好2008届毕业生户口迁移工作的通知

发布单位:保卫处  发布时间: 2008-06-02 阅读次数:
各院系:
    2008年毕业生离校在即,今年我校毕业生2200多名,人数较多,学生毕业去向分散、办理离校户籍手续时间较紧。为避免户口迁移中出现姓名混淆、地址错误等问题,进一步提高户口迁出的准确率和工作效率,现将今年毕业生的户口迁移工作通知如下:
 
    1、请各院系毕业生(含研究生)认真阅读《户籍迁移统计填报要求》,然后填写《毕业班户籍迁移明晰表》(见附件);
   
    2、填写《毕业班户籍迁移明晰表》时,一定要核实清楚迁户地址,并严格按要求准确填写户口迁移表格中的有关事项,确保信息准确无误;
 
    3、请各院系务必于6月6日(星期五)前,以院系为单位统一将附件中的《毕业班户籍迁移明晰表》交到保卫处户籍办公室(教一楼134),同时发送电子版至:sjs@ncepu.edu.cn
 
    4、请各院系高度重视此项工作,认真统计、按时报送,确保毕业生的户口迁移工作顺利进行。
>