警钟长鸣

 

风险通报

发布单位:  发布时间: 2015-10-16 阅读次数:

风险通报

 

各位师生员工:

    风险一、请听好了,城北市场年底要拆除的消息已经传的沸沸杨杨,一处不留,要建返迁房,不知你是否知道,有的商户可能要面临巨大的经济损失,开始反应诉求,据说挺热闹的,而我们学校的师生员工是否在看热闹,你或你们周边的师生员工有没有为了买水等商品而办年卡、月卡的,或者办理什么店的会员卡的等等,如果你跟他们有经济来往的,请注意了,请赶快想办法及早清退结账,否则,等人家撤摊走了,你连人都找不到,更甭说钱了。请同学相互通报一下,及早防范。

    风险二、今天,接到一名女同学报警,可能自己的手机在二食堂二层丢失,怀疑被盗窃,但是她本人说不清,道不明。但根据以往的规律和案情看,此处、此时节确实是案件多发期、多发地。这里选饭没有排队,而是人们拥挤在一起,两手没有时间保护自己所装的东西。有的师生在选饭时,习惯把手机等贵重物品放在外衣口袋里,没有一点遮挡遮盖,很容易被掏。而且随着人们穿着越来越厚,感觉触觉越来越不敏感,东西被拿走时根本感觉不到。所以,提醒广大师生员工,要加强防范,把手机、钱包等贵重物品妥善保管好,不要天下无贼。

>